Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

League of Legends завела себе кошку

Игромания.ру
26 апреля 2019

Riot Games решила, что у каждого должна быть кошка. И к геройскому составу League of Legends присоединилась волшебная кошка Юми. Она будет играть роль традиционного чародея поддержки: усиливать и лечить союзников.

Когда-то Юми была фамильяром чародейки из Бандл-Сити, но та исчезла, оставив кошке разумную Книгу Пределов. С тех пор Юми путешествует сквозь страницы-порталы, пытаясь разыскать хозяйку. Не привыкнув к одиночеству, она время от времени ищет себе спутников и изо всех сил защищает их. А вне боя кошка обожает простые радости: дневной сон и свежую рыбку.

Сама по себе Юми очень хрупкая, и ей не стоит гулять в одиночку. Игрокам лучше держаться союзников, а система прикрепления вдобавок поможет новичкам освоиться. Кошка способна оказывать поддержку даже там, где прочие чародеи бессильны.

На ранней стадии Юми может наносить изнуряющий урон, а привязка к соратнику увеличивает дальность умения «Кошки-мышки». На средней стадии Юми стоит привязаться к леснику или другому агрессивному союзнику. А ближе к финалу пустить в ход абсолютное умение, не забывая о выживании напарников.

Умения Юми

Пассивное: Защитный напрыг

Атака Юми может восстановить ей ману и наложить щит на неё и на союзника.

Q: Кошки-мышки

Юми выпускает заряд, который наносит магический урон. Чем дольше заряд летит не взрываясь, тем выше будет урон по врагу. Вдобавок противник может оказаться замедлен.

Если Юми привязана к союзнику, она может направлять заряд курсором мыши.

W: Ты и я!

Умение пассивно усиливает Юми и связанного с ней союзника. Использование заставляет Юми быстро приблизиться и привязаться к союзнику. Таким способом можно сменить напарника или отвязаться.

E: Догонялки

Самостоятельная Юми лечится и увеличивает скорость передвижения. Если Юми привязана, умение действует не на неё, а на союзника. Юми может накапливать до двух зарядов.

R: Последняя глава

В течение нескольких секунд Юми выпускает семь магических волн. Чемпионы, в которых попадает не менее трёх волн, на время застывают неподвижно. Во время использования умения Юми может передвигаться и использовать «Новый план» и «Догонялки».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.