Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

OG поднялась в таблице DPC

OG поднялась в таблице DPC

OG после победы над Virtus.pro вошла в список топ-12 лучших команд, претендующих на приглашение на The International 9. В случае, если действующие чемпионы мира одержат верх над Team Secret в полуфинале MDL Disneyland Paris Major, они могут закрепиться в топ-8 таблицы.

liquipedia.net

Из-за успеха OG в рейтинге произошли перестановки. Team Liquid опустилась на 12 место (в их активе 675 очков), EHOME отправилась на 13 позицию (549,5 баллов).

Chaos Esports Club, на которых сегодня жаловался капитан NiP Питер PPD Дагер, теперь необходимо занимать 7-8 строчку для попадания в топ. Если Team Liquid тоже пробьются в топ-6 мэйджора, минимальная планка еще поднимется.

MDL Disneyland Paris Major завершится 12 мая. Сейчас 16 лучших команд борются за призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. баллов DPC. После турнира во Франции на Украине и в России организуют последние майнор и мэйджор. По их результатам окончательно сформируется список претендентов на инвайты на TI9.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.