Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Seized объяснил причину распада микса Runtime.gg

CyberSport.ru
7 мая 2019
Seized объяснил причину распада микса Runtime.gg

Во время плей-офф турнира WePlay! Forge of Masters Season 1 по CS:GO Денис seized Костин рассказал «Чемпионату», почему его исключили из Gambit Esports. Новичок Vega Squadron также объяснил, что стало причиной распада микса Runtime.gg.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об уходе из Gambit Esports

«Ситуация с Gambit меня вообще выбила из колеи. Для меня это было очень неожиданно. И я считаю, что в тот момент это было незаслуженно. Просто эго людей сломало команду, грубо говоря. Команду, которая классно играла и в которой все было отлично. И вот сейчас можно посмотреть на Gambit, что с ними стало после моей замены? Команда упала просто ниже плинтуса. Они даже не прошли на мэйджор после этого. Это на сто процентов была их ошибка».

О выступлении за RunTim

«Это период, который дал определенный опыт, как личный, так и игровой, открыл передо мной больше вариантов. Мы с ребятами расстались в дружеских отношениях. У нас сначала все было отлично, но потом мы почувствовали, что у нас не получается создать синергию, которая должна быть у команды. И постепенно у всех отчасти пропала вера в тот состав. Поэтому мы просто разошлись.

Было тяжёлое время, потому что у нас ничего не получалось, мы много спорили в конце. Но расстались мы в хороших отношениях».

WePlay! Forge of Masters прошел с 3 по 5 мая в Киеве на площадке Expo Center of Ukraine. Чемпионом турнира стала команда AVANGAR. Коллектив Костина занял третье место.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.