Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

StrangeR: «У нас есть сложности с макроигрой»

CyberSport.ru
7 мая 2019
StrangeR: «У нас есть сложности с макроигрой»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов оценил выступление команды на MDL Disneyland® Paris Major по Dota 2. По его словам, в Париже молодые игроки состава получили необходимый опыт и прочувствовали атмосферу крупного турнира. В паблике во «ВКонтакте» Соломонов написал, что в ближайшие дни Team Empire будет готовиться к отборочным на EPICENTER Major 2019.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр StrangeR Соломонов:

«Грустно, конечно, но ничего страшного не случилось. У нас есть сложности с макроигрой, а это быстро не нарабатывается. Наш первый крупный лан был важен не только с точки зрения результата, молодые игроки должны были сами прочувствовать эту атмосферу и зарядиться на будущее. Наша работа сегодняшней игрой не заканчивается. Конечно, мы сходим в Disneyland, съездим в Париж, но остальное время посвятим подготовке к квалификациям на EPICENTER, все условия тут для этого есть. Мы вернёмся сильнее, спасибо за поддержку и понимание».

Team Empire закончила MDL Paris Major со статистикой 0:5. В групповом этапе российская команда уступила Team Secret и Ninjas in Pyjamas, а в нижней сетке плей-офф проиграла Mineski. Коллектив Team Empire занял 13-16 место, заработал $10 тыс. и 75 рейтинговых очков Dota Pro Circuit.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.