Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Twistzz: «Team Liquid — бесспорный номер два в мире»

CyberSport.ru
7 мая 2019
Twistzz: «Team Liquid — бесспорный номер два в мире»

Рассел Twistzz Ван Далкен из Team Liquid поделился мнением о соперничестве с Astralis и Natus Vincere за первые позиции соревновательной сцены CS:GO. Ван Далкен рассказал ESPN Esports, что сейчас американский коллектив точно опережает NaVi.

Twistzz:

«Я считаю, что мы — бесспорный номер два в мире. В этом году мы играли в каждом финале, кроме мейджора. Думаю, будет вполне справедливо сказать, что мы вторые. Но мы работаем над тем, чтобы стать первыми».

В разговоре с ESPN канадец также объяснил, почему Liquid пропустит BLAST Pro Series Madrid 2019. Он рассказал, что у других команд была возможность изучить игру коллектива на IEM Sydney 2019, а Liquid не успела бы подготовить что-нибудь новое к чемпионату. Twistzz считает, что длинные перелеты плохо сказались бы на команде: маршрут Австралия — Испания — США отнял бы у коллектива больше 20 часов суммарно, из-за чего Liquid не показала бы своей игры на турнире.

В 2019 году Liquid поучаствовала в пяти чемпионатах. Коллектив выиграл Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney и iBUYPOWER Masters IV, сыграл в финалах BLAST Pro Series — São Paulo 2019 и BLAST Pro Series Miami 2019, а также занял 5-8 место на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.