Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Я думаю, что больше мы не встретим Abaddon против нас»

CyberSport.ru
7 мая 2019
«Я думаю, что больше мы не встретим Abaddon против нас»

Арсений ArsZeeqq Усов рассказал о причинах поражения Virtus.pro в матче против OG на MDL Disneyland® Paris Major по Dota 2. На русскоязычной трансляции турнира тренер коллектива из СНГ отметил игру соперника на второй карте, а также заявил, что больше не позволит оппонентам взять Abaddon.

О поражении

«Мы выбрали играть против Abaddon. Мы проиграли против него. В первой игре было все нормально, то есть мы сделали всё, как и должно быть: начали против него втроем, выгнали его, чтобы он не мешал нашему кору. Всё было, как по плану. Просто потом что-то где-то недоиграно и так далее.

По-поводу второй игры... Из-за того, что первая игра, вроде как, складывалась очень хорошо, и она должна была быть выиграна, и драфт там был выигран, получилось так, что вторая игра пошла вообще прям на перекосяк еще там во время драфта, даже говорить нечего. Но да, Abaddon очень сильно подкосил. Я думаю, что больше мы не встретим его против нас».

Об Abaddon

«Понятно, что это сильный герой, но у него тоже есть какие-то свои слабости. Условно в первой игре у них были два саппорта Earthshaker с Abaddon, которые ничего не могут сделать тому же Sand King. То есть он [свободно] себя будет чувствовать и к нему перетянется какой-то Oracle и он будет просто кайфовать себя на линии. И этот Abaddon ничего не может сделать, он не может найти себя по игре. Но вот как они сыграли во второй — ты ничего не можешь противопоставить этому. Мы уже провели работу над ошибками и повторять какие-то косяки не будем».

Virtus.pro продолжит выступление на мейджоре 9 мая. В нижней сетке плей-офф коллектив встретится с Mineski. Начало матча запланировано на 14:30 мск.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.