Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Winstrike Team прошла на Good Game League 2019

CyberSport.ru
13 мая 2019

Winstrike Team выиграла третью LAN-квалификацию на Good Game League 2019 и прошла в основную часть турнира по CS:GO. В финале отборочных коллектив из СНГ справился с AGO Esports.

Квалификацию провели в польском Ольштыне на арене Urania Hall. Четыре приглашенных состава и четыре представителя открытых отборочных разыграли один слот на LAN-финале и $2,6 тыс.

Good Game League 2019 пройдет с 13 по 14 июля в Познани. Восемь команд поборются за €100 тыс. Ранее организаторы пригласили чемпиона прошлогоднего соревнования x-kom Team, а Aristocracy (ex-devils.one) и Epsilon eSports прошли через первые LAN-квалификации в Варшаве и Сважендзе. Еще два коллектива получат инвайты, один определится по итогам заключительной LAN-квалификации, а последним участником станет победитель закрытого этапа соревнований, где выступят финалисты офлайн-отборочных.

Участники LAN-финала:

CyberSport
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.