Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Shroud не в восторге от нового персонажа Apex Legends

CyberSport.ru
13 мая 2019
Shroud не в восторге от нового персонажа Apex Legends

Канадский стример Майк shroud Гржесик признался зрителям на трансляции, что ему не понравился персонаж Wattson, который должен появиться в Apex Legends в ближайшем будущем. Гржесик сравнил его с Caustic и сказал, что ненавидел играть за Wattson во время тестирования в офисе Respawn Entertainment.

Майк shroud Гржесик:

«Я ненавидел это [играть за Wattson]. Вернее, я не ненавидел его, мне просто не понравилось. Это все. Я как будто играл за Caustic, который мне не нравится».

Ранее shroud уже намекал, чтобы фанаты Apex Legends «не ждали чего-то невероятного» от следующего персонажа «королевской битвы».

Shroud неоднократно участвовал в консультациях и тестировании новинок Apex Legends c разработчиками Respawn Entertainment. Его комментарии косвенно подтверждают, что Wattson действительно скоро появится в игре и описание его способностей соответствует слухам о том, что персонаж будет специализироваться на электричестве.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.