Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Участникам одиночной квалификации на ЧМ по Fortnite грозит бан

CyberSport.ru
13 мая 2019
Участникам одиночной квалификации на ЧМ по Fortnite  грозит бан

Стример Филлип Philldown Ле обратил внимание на подозрительную игру двух участников квалификации на Fortnite World Cup. По мнению Ле, его оппоненты Oro и Yermpy сотрудничали и намеренно не убивали друг друга, чтобы получить преимущество над соперниками.

Philldown разобрал прошедший матч на стриме и показал, что один из игроков специально промахивался при стрельбе по предполагаемому союзнику. Они также не сражались друг с другом, когда рядом с ними появлялись другие участники матча, — Oro и Yermpy сначала убивали их.

Несмотря на возможное сотрудничество, игрокам не удалось занять высоких мест в квалификации, поэтому они не претендуют на слоты на Fortnite World Cup. Однако ранее Epic Games банила участников отборочных за такие действия. Например, XXiF, выступающий за профессиональную команду Nations Pro, получил двухнедельную блокировку.

Квалификация на Fortnite World Cup пройдёт до середины июня. LAN-финал состоится в 26-28 июля, его призовой фонд составит $30 млн.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.