Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Smooya мог вернуться в BIG

CyberSport.ru
13 мая 2019
Smooya мог вернуться в BIG

BIG рассматривала кандидатуру Оуэна smooya Баттерфилда на замену Йоханнеcу nex Магету. Команда отказалась от этого варианта, так как британец не смог бы представить немецкий состав по CS:GO на ESL Pro League Season 9. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис.

По данным Льюиса, BIG проведет замену после ESL One Cologne 2019 или раньше. Он не сообщил, кого еще тестировала команда.

Smooya представлял BIG с апреля 2018 по февраль 2019 года. С командой он выступил в финале ESL One Cologne 2018, вошел в топ-8 FACEIT Major — London 2018, а также занял третьи места на cs_summit 3, SuperNova Malta 2018 и ELEAGUE CS:GO Invitational 2019.

В апреле smooya помог Renegades пройти во второй этап ESL Pro League Season 9 — из-за этого он не смог бы представить BIG в европейском дивизионе. 12 мая DeKay сообщил, что Баттерфилд временно заменит Шона Gratisfaction Кайвая в австралийском составе.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
NRG Esports получила инвайт на ESL One New York 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
После выступления в плей-офф BLAST Pro Series Los Angeles 2019 новый состав Cloud9 по CS:GO прибавил 281 позицию в рейтинге HLTV.org и вошел в топ-20. В тройке лидеров списка остались…