Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Riot Games потребовала оштрафовать акционера Echo Fox

Riot Games потребовала оштрафовать акционера Echo Fox

Студия Riot Games решила вмешаться в конфликт, связанный с расизмом, в киберспортивной организации Echo Fox. После заявления владельца команды Рика Фокса о возможном уходе, разработчики потребовали от менеджмента применить меры против акционера, который позволял себе расистские высказывания.

«Мы завершили расследование инцидента, связанного с Echo Fox. Мы поручили менеджменту принять меры в течении следующих 60 дней. Если не будет совершено никаких действий, то на команду будут наложены санкции, которые могут негативно повлиять на будущее Echo Fox в лиге», — заявил комиссар LCS Крис Грили.

Ранее, владелец Echo Fox Рик Фокс заявил, что намерен покинуть свой пост главы организации. В качестве причины он указал возмутительное расистское поведение одного из акционеров. Имя он сохранил в секрете.

Echo Fox — это североамериканская киберспортивная организация, основанная Риком Фоксом. Под её эгидой выступают составы по CS:GO, Call of Duty и League of Legends. По итогам весеннего LCS 2019 Spring Play-off, команда по LoL заняла 5-6-е место.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.