Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Iceiceice: «Я очень хочу, чтобы Dota 2 стала еще сложнее»

CyberSport.ru
16 мая 2019
Iceiceice: «Я очень хочу, чтобы Dota 2 стала еще сложнее»

Офлейнер Fnatic Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян объяснил, почему хочет, чтобы Valve сделала Dota 2 более сложной. По его словам, простые игры привлекают слишком много детей.

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян:

«Мы играем на нынешнем патче второй мейджор подряд, и он постепенно начинает надоедать, становится скучным. Надеюсь, что в будущем появится больше новых героев. Еще я очень хочу, чтобы Dota 2 стала еще сложнее, чрезвычайно сложной. Понимаете, если игра слишком простая, то в нее будет играть слишком много детей. Например, как сейчас происходит в League of Legends и Fortnite. Сложные игры требуют более высокого скилла. К сожалению, сейчас весь мир тупеет, и мы ничего не можем с этим сделать».

По мнению iceiceice, Европа сейчас является сильнейшим регионом в Dota 2, а в Юго-Восточной Азии относительно слабая конкуренция.

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян:

«Кроме Fnatic и TNC, в Юго-Восточной Азии не так много сильных команд. Mineski сейчас нестабильна, хотя с приходом Тан 71 Вэньи для нее все может измениться. Посмотрим. Он хороший тренер, но мне было сложно с ним работать, потому что у нас разные взгляды. С Юго-Восточной Азией сейчас все в порядке, мы и TNC выступаем довольно неплохо. Сейчас TNC работает с тренером, который в прошлом помог другой команде выиграть The International. С нетерпением жду ее матчей. Возможно, она сможет обыграть нас на квалификации, или покажет интересные стратегии. Сейчас самый сильный регион — это Европа, а на втором месте находится Китай. PSG.LGD очень сильна, с Vici Gaming тоже все хорошо, но мне кажется, что LGD немного сильнее».

Fnatic гарантировала себе место на The International 2019. В нынешнем сезоне DPC команда iceiceice набрала 3 525 очков и занимает шестую строчку рейтинговой таблицы. Это лучший показатель среди команд Юго-Восточной Азии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игрок Virtus.pro по Dota 2 перешел в Evil Geniuses
Dendi может присоединиться к Virtus.pro
Gears 5 идет в киберспорт
Студия The Coalition собирается превратить шутер от третьего лица Gears 5 в полноценную киберспортивную дисциплину.
KuroKy объяснил, почему игроки ушли из Team Liquid
Куро KuroKy Салехи Тахасоми заявил, что планирует открыть собственную киберспортивную организацию с бывшими игроками состава Team Liquid по Dota 2. KuroKy заявил, что давно запланировал этот проект и теперь займется…