Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вратарь «Краснодара»: у NaVi есть какая-то своя магия

CyberSport.ru
16 мая 2019
Вратарь «Краснодара»: у NaVi есть какая-то своя магия

Вратарь футбольного клуба «Краснодар» Андрей Синицын признался, что болеет за состав Natus Vincere по CS:GO. По словам спортсмена, у NaVi есть особая магия, из-за которой эта команда ему приглянулась. Он также похвалил игроков Astralis. Полное интервью с Синицыным читайте на Cybersport.ru 17 мая.

Андрей Синицын:

«Я начал следить за турнирами где-то год назад. Бывают интересные противостояния, интересные игры. CS:GO очень радует разнообразием. Самые сильные симпатии я питаю почему-то к NaVi. Это команда из СНГ, в ней есть двое русских ребят... Лучший игрок прошлого года там. Мне эта команда импонирует, несмотря на то что Astralis — это, безоговорочно, монстры. У NaVi есть какая-то своя магия, этим они мне и приглянулись».

Андрей Синицын выступает за «Краснодар» с 2012 года. В сезоне 2017/2018 он провёл за клуб 29 матчей, пропустив 31 гол. В августе 2018 года Егор flamie Васильев рассказал, что играл с Синицыным и другими российскими футболистами в CS:GO. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.