Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Tfue раскритиковал пассивных игроков в Fortnite

CyberSport.ru
17 мая 2019
Tfue раскритиковал пассивных игроков в Fortnite

Игрок FaZe Clan Тернер Tfue Тенни пожаловался на пользователей Fortnite, которые пассивно действуют в режиме «Арена». По его словам, профессиональные игроки сформировали такую мету, когда большинство участников в поздней стадии матча предпочитают отсиживаться за укрытием и стараются избежать боя.

Тернер Tfue Тенни:
«Эти чертовы идиоты каждый раз вскрывают один сундук, а потом сидят и прячутся до последнего. Даже если ты их убиваешь, то все равно не получаешь никакого лута. Они так стараются выиграть матч, что забывают про саму суть игры. Эта все пошло от киберспортсменов-идиотов, которых, вероятно, не стоит называть профессионалами».

29 апреля Tfue прошел квалификацию на Fortnite World Cup. В третью отборочную неделю игрок FaZe Clan набрал 69 очков и занял первое место в регионе NA East. За победу Тенни получил $5 тыс. и слот на чемпионате мира.

Ранее Tfue говорил, что после Fortnite World Cup больше не будет участвовать в турнирах, так как стриминг приносит ему больше денег. Игрок также неоднократно критиковал Epic Games за игнорирование багов и плохие обновления.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Shox: «Когда уже понерфят Krieg?»
Geek Fam пропустит ESL One Hamburg 2019
Экс-игрок Virtus.pro нашел новую команду
Экс-игрок Virtus.pro Матеуш TOAO Завистовски присоединился к составу Izako Boars по CS:GO. Об этом 23-летний польский киберспортсмен объявил в твиттере.
MIBR прошла на LAN-финал ESL Pro League Season 10
Бразильский коллектив MIBR занял первое место в американском дивизионе ESL Pro League Season 10 и получил место на LAN-финале турнира.