Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

North прошла на ESL Pro League Season 9

CyberSport.ru
23 мая 2019
North прошла на ESL Pro League Season 9

North выступит на международном финале ESL Pro League Season 9 по CS:GO. Во втором групповом этапе европейского дивизиона коллектив Вальдемара valde Вангсе выиграл оба матча. Датская команда заняла первое место в группе В и гарантировала себе квоту на LAN-финал во Франции.

В стартовом матче второго группового этапа North обыграла Natus Vincere со счетом 2:1 (16:14 на Overpass, 13:16 на Mirage и 16:13 на Dust 2). В серии против Heroic противостояние закончилось на двух картах (16:8 на Nuke и 16:10 на Mirage).

CyberSport

Международный финал ESL Pro League Season 9 пройдет с 18 по 23 июня в Монпелье на площадках The Exhibition Centre и Sud de France Arena. Призовой фонд турнира составит $750 тыс. Бороться за него будут 16 команд — восемь представителей европейского дивизиона, шесть команд из Северной Америки, а также по одному представителю Океании и Азии.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.