Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PerkZ высказался o Rift Rivals

CyberSport.ru
23 мая 2019
PerkZ высказался o Rift Rivals

Керри G2 Esports Лука PerkZ Перкович рассказал на стриме, что не рассматривает Rift Rivals по LoL как важный турнир. По его мнению, Riot Games стоит убрать его из календаря.

Лука PerkZ Перкович:

«Честно говоря, меня вообще не волнует Rift Rivals. Я не считаю, что этот турнир необходим в таком насыщенном сезоне, и думаю, что Riot Games стоит его убрать. Что ещё хуже — нам нужно лететь в Северную Америку. И это учитывая то, что у нас и так много перелётов».

Rift Rivals — ежегодный турнир от Riot Games, в котором встречаются лучшие команды из разных регионов. Представители европейской лиги, в которой выступает G2 Esports, играют против составов из Северной Америки. Ранее в соревнованиях были задействованы все регионы, но c 2019 года Riot оставила только турниры между Европой и Америкой и между Китаем, Южной Кореей и Тайванем.

Rift Rivals 2019 между Европой и Америкой пройдёт 24-27 июня в Лос-Анджелесе. На турнире выступят топ-3 весенних сплитов LEC и LCS — G2 Esports, Origen, Fnatic, Team SoloMid, Team Liquid и Cloud9. Riot Games не выделила призовой фонд для соревнований.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.