Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Tafa прокомментировал замены в Natus Vincere

CyberSport.ru
23 мая 2019
Tafa прокомментировал замены в Natus Vincere

Комментатор StarLadder Тауфик Tafa Хидри оценил выступление Natus Vincere на PUBG Europe League 2019 после проведённых замен. По его словам, новые игроки значительно усилили состав.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Тауфик Tafa Хидри:
«Решафл однозначно пошёл на пользу: всё-таки организация Natus Vincere взяла лучших ребят, по статистике первой фазы PEL. Повторюсь: сейчас индивидуальный скилл парней очень хорошо виден в перестрелках. Я жду более серьёзной игры от NAVI. Они способны на большее, им просто нужно дать время. 24 мая начнётся вторая неделя, посмотрим, как пройдет. Не могу сказать с полной уверенностью, насколько полезна была смена капитана: прошло не так много времени, чтобы делать глобальный вывод. Но у команды, безусловно, есть результат: за двенадцать матчей ребята показали, что смогли найти свою игру. Для ceh9 это не первая киберспортивная дисциплина, он знает, как нужно работать в команде. Желаю NAVI только развития и надеюсь, что у них всё получится».

В первой фазе PUBG Europe League Natus Vincere заняли 14 место, после чего менеджмент заменил Александра BatulinS Батулина, Дмитрия Recrent Осинцева и Артема Sadovnik Данилюка на Арсения ceh9 Иванычева, Андрея Bestoloch Ионова и Романа ADOUZ1E Зиновьева. По итогам первой недели второй фазы PEL NaVi занимают вторую строчку и отстают от G2 Esports на десять очков.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.