Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Майк Тайсон инвестирует в организацию Fade 2 Karma

CyberSport.ru
24 мая 2019

Клуб построит новый дом в городе Эль Сегундо, где располагается штаб-квартира компании Тайсона по выращиванию марихуаны (в штате Калифорния она легализована с 1 января 2018 года). В нем будут места для стриминга, турнирная сцена и зона для вечеринок на крыше.

22 мая боксер провел стрим с игроками Fade 2 Karma. Они играли в Hearthstone. Тайсон отметил, что для него трансляция — способ пообщаться с несколькими поколениями, чего он никогда не делал до этого.

Майк Тайсон — американский боксёр, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории. Провел на ринге 58 боев, в 50 из которых одержал победу. 44 из них закончились нокаутом.

Fade 2 Karma основана немецим игроком в MTG Тимом Theude Бергманом. В составе организации числится девять игроков по Hearthstone.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Alliance упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major
Pieliedie присоединился к T1
Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch
Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»
Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.