Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Arteezy предложил изменения для ближайшего патча в Dota 2

CyberSport.ru
24 мая 2019
Arteezy предложил изменения для ближайшего патча в Dota 2

Артур Arteezy Бабаев назвал Nyx Assassin, Shadow Shaman и Morphling главными претендентами на ослабление в ближайшем патче в Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что не считает Drow Ranger слишком сильным персонажем.

Артур Arteezy Бабаев:

«Я не думаю, что Drow Ranger настолько сильна, [как о ней говорят]. Герой постепенно уходит из соревновательной меты, но в матчмейкинге он по-прежнему силен. Если же говорить о нерфах, то, возможно, стоит изменить шанс срабатывания ультимейта, уменьшить скорость передвижения на пять или немного подправить бонус ауры. Но мне не кажется, что персонаж действительно слишком сильный, поэтому не стоит убивать его патчами. Nyx Assassin, Shadow Shaman и Morphling сейчас просто ломают баланс. Хотелось бы, чтобы с обновлением их ослабили. У Nyx определенно можно убрать немного брони и восстановления здоровья. Morphling станет лучше, если ему понизить базовые характеристики. А Shadow Shaman вообще очень странный герой — у него слишком высокий урон. Наверное, стоит немного поработать над его умениями: уменьшить дальность Hex или Shackles».

С релизом Battle Pass к The International 2019 Valve объявила, что следующее обновление для Dota 2 выйдет после отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Завершающие встречи квалификации пройдут в Южной Америке в ночь на 25 мая. Следить за расписанием и результатами отборочных можно в нашем репортаже.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.