Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ninjas in Pyjamas задолжали $17 тыс. бывшему тренеру

CyberSport.ru
27 мая 2019
Ninjas in Pyjamas задолжали $17 тыс. бывшему тренеру

Бывший тренер состава Ninjas in Pyjamas по Dota 2 Аарон Clairvoyance Ким рассказал, что организация не выплатила ему более $17 тыс. В эту сумму входит зарплата за март и апрель, а также процент от призовых, полученных с OGA Dota PIT Minor 2019.

В посте на TwitLonger Ким сообщил, что его контракт с организацией закончился 30 марта. Ему пообещали, что соглашение продлят, однако подтверждения этой информации от руководителя клуба не было. 6 апреля тренер написал генеральному директору сообщение о продлении контракта до The International 2019, но его проигнорировали.

В разговоре о командных проблемах с Питером ppd Дагером тренер попросил 7,5% от призовых. По словам Кима, капитан NiP согласился на это распределение. Clairvoyance отметил, что в течение трех месяцев он не получал процента от заработанных командой денег. Наставник пытался записать разговор через приложение, но вместо записи сохранился лишь шум.

После победы на майноре Ким напомнил о своей доле, однако ppd захотел уменьшить ее до 5%, так как команда, скорее всего, поедет на TI. Капитан намекнул, что если тренер будет настаивать на 7,5%, «то посмотрит турнир из дома». Дагер также раскритиковал работу Clairvoyance в гранд-финале майнора.

1 мая Ким покинул состав команды. Он сообщил ppd, что разместит информацию о задолженности в публичном пространстве, на что капитан ответил, что без записи разговора тренер ничего не получит.

Ninjas in Pyjamas выиграли OGA Dota PIT Minor 2019, который проходил с 22 по 28 апреля 2019 года в Хорватии. Они заработали $125 тыс.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.