Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Thorin назвал Edward легендарным игроком

CyberSport.ru
28 мая 2019
Thorin назвал Edward легендарным игроком

Данкан Thorin Шилдс прокомментировал слухи о возможном уходе Иоанна Edward Сухарева из состава Natus Vincere по CS:GO. Британский журналист напомнил, что Edward был звездой в Counter-Strike 1.6, а в новой версии шутера стал сильным саппортом.

Данкан Thorin Шилдс:
«Несмотря на темные дни последних двух лет, Edward — легендарный игрок. В CS 1.6 он был суперзвездным керри, а в CS:GO многие годы был сильным игроком поддержки».

26 мая появились слухи, что NaVi планируют поменять состав, а в качестве новичка инсайдеры назвали капитана Winstrike Team Кирилла Boombl4 Михайлова. 28-го числа Алексей OverDrive Бирюков и портал HLTV.org сообщили, что ростер NaVi покинет именно Edward.

Edward выступает за NaVi с 2009 года. Июль-ноябрь 2013-го он провел в Astana Dragons, после чего вернулся в украинскую организацию. В 2010-м в составе NaVi Сухарев выиграл три крупнейших первенства года от IEM, ESWC и World Cyber Games. В CS:GO неоднократно побеждал на чемпионатах от ESL, DreamHack и StarLadder, а также выступил в финалах двух мейджоров.

cybersport.ru
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Alliance упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major
Pieliedie присоединился к T1
Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch
Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»
Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.