Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ceb: «OG — команда, которая лучше выступает на сцене»

CyberSport.ru
31 мая 2019
Ceb: «OG — команда, которая лучше выступает на сцене»

Себастьян Ceb Дебс заявил, что OG лучше выступает на сцене. В интервью перед матчем с Team Secret он также отметил, что обе команды выбрали более расслабленный подход к играм на ESL One Birmingham 2019 по Dota 2.

Себастьян Ceb Дебс:

«OG — команда, которая лучше выступает на сцене. У нас было множество проблем, мы играли только для себя. Мы слабее, когда выступаем без зрителей. Сейчас все наоборот. Чем сильнее противник и больше давление, тем лучше мы играем. Мы постараемся дать бой Team Secret, но это не так уж просто. Это очень сильная команда. Но я знаю, что противники, как и мы, не выкладываются на полную здесь. Мы надеемся, что матч получится зрелищным. Но в то же время состав готов получить новый опыт, и у Secret есть чему поучиться».

На момент публикации материла начался матч между OG и Team Secret в первом раунде нижней сетки ESL One Birmingham 2019. Победитель поборется с TNC Predator в следующей встрече, а проигравший покинет чемпионат. Следить за расписанием и результатами турнира можно в нашем репортаже.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Alliance упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major
Pieliedie присоединился к T1
Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch
Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»
Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.