Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Читеров официально допустили на турнир по Fortnite

MMO13
4 июня 2019
Читеров официально допустили на турнир по Fortnite

Два игрока Fortnite, которых на две недели забанили из-за мошенничества во время отборочных матчей на предстоящий Кубок мира по Fortnite вернулись в игру как раз вовремя, чтобы пройти отбор на турнир с призовыми в 30 миллионов долларов. И они стали его участниками.

Игроки Xxif и Ronaldo были признаны виновными в сговоре. Работая с другими пользователями, они обеспечивали себе лёгкие убийства и, следовательно, очки квалификации в течение третьей отборочной недели. В наказание ответ Epic запретила всем игрокам участвовать в соревновательной игре на 14 дней, лишила их призов, а Xxif квалификационного места, которое он заработал на третьей неделе.

Эти 14-дневные баны оказались настолько короткими, что игроки упустили только две возможности квалификации — одну для соло и одну для дуэтов. Таким образом, они смогли вернуться на соревновательную арену вовремя и на восьмой неделе квалификаций оба получили место на чемпионате мира, который пройдет в Нью-Йорке в конце этого года. Размер призового фонда турнира распределит средства на каждого игрока в размере не менее 50 000 долларов США (39 000 фунтов стерлингов). Неудивительно, что некоторые из крупнейших игроков выразили разочарование по поводу ситуации.

Такие стримеры, как Chap, Cloakzy и Tfue, все говорили об этой проблеме, но никто не был услышан, кроме DrLupo, который ранее комментировал матчи Кубка мира от имени Epic.

В твиттере вчера вечером он заявил, что «читер, претендующий на турнир с призовыми в 30 000 000 долларов, — это удар по честному конкурентному сообществу Fortnite. Любить или ненавидеть игру, это должно быть единодушно согласовано». Во время своей трансляции DrLupo описал игроков как« двух придурков, которые не заслуживают того, чтобы быть здесь».

Чемпионат мира по Fortnite пройдет с 26 по 28 июля и победитель сольного соревнования заберет домой 3 миллиона долларов — самый большой приз для одного игрока в истории киберспорта.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.