Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Fortnite обошла StarCraft II по общей сумме призовых

CyberSport.ru
3 июня 2019
Fortnite обошла StarCraft II по общей сумме призовых

Fortnite вышла на четвертое место в топе киберспортивных дисциплин по общей сумме разыгранных призовых. По завершении восьмой недели Fortnite World Cup шутер от Epic Games обошел StarCraft II на $300 тыс.

Чтобы добраться до отметки в $30 677 862, Fortnite потребовалось 327 турниров — это на 5 тыс. меньше, чем на данный момент успели провести по StarCraft II.

Третье место в топе занимает League of Legends. Чтобы обойти эту дисциплину, разработчикам Fortnite необходимо разыграть еще $67,3 млн. Лидером рейтинга является Dota 2 — общий призовой фонд турниров по игре от Valve составляет $179,95 млн.

Fortnite World Cup проходит с 13 апреля. Финальный этап состоится 26-28 июля в Нью-Йорке. Его участники разыграют $30 млн.

Esports Earnings
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…