Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Boombl4 рассказал о капитанстве и мотивации

CyberSport.ru
3 июня 2019
Boombl4 рассказал о капитанстве и мотивации

Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал, что его вдохновило начать карьеру в CS:GO. Новичок Natus Vincere также заявил, что комфортно чувствует себя в роли капитана, а контроль над игрой команды помогает ему прибавлять в индивидуальном исполнении.

О мотивации начать киберспортивную карьеру

«CS всегда был интересен, но я вообще не представлял себе, что такое киберспорт. Когда я увидел профессиональные матчи, то сказал себе одну фразу: "Я могу не хуже них играть". Для меня это был толчок, когда я начал тренироваться усердно, узнавать, что такое киберспорт и командная игра. Я поставил себе цель: попасть в первую команду и стремиться к лучшему».

О роли капитана

«Я хотел быть капитаном еще в Quantum Bellator Fire, но им был Никита WaterfaLLZ Матвеев. У него отлично получалось, но, по моему мнению, он просаживался по индивидуальной игре, потому что раньше он жестко с AWP попадал, а под конец он мазал те шоты, которые не должен был. Я считал, что мне капитанить удобно, потому что моя личная игра не просаживается особо. Мне удобно, я чувствую игру лучше и сам от этого начинаю лучше играть.

Мне было прикольно попробовать, что такое капитан. Я шарю в игре много. Понятно, что тогда был не тот уровень, как сейчас: с каждым месяцем я больше узнаю и лучше понимаю игру. Капитаном быть очень круто. Мне очень близки лидерские качества. Самое главное для меня — атмосфера в команде. Ругань должна быть конструктивной, проблемы нужно решать благодаря анализу. Ругань — это нормально. Часто игроки рейджат и их называют "токсиками", после чего происходят изменения в команде. Эмоции из-за того, что люди хотят побеждать. Они могут и лишнего наговорить, но нужно понимать: все хотят побеждать, у всех одна цель, к которой вместе нужно идти».

29 мая Boombl4 стал игроком Natus Vincere. В коллективе он заменил Иоанна Edward Сухарева, который ближайшие месяцы будет выступать за Winstrike Team на правах аренды.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports сыграет с Alliance на The International
LUCAS1 перешел в MIBR
Европейская лига PUBG перешла во вторую фазу
Киберспортивная лица по Playerunknown`s Battlegrounds PUBG Europe League (PEL) перешла во вторую фазу.
ENCE пригласили на ESL One New York 2019
ENCE eSports получила инвайт на ESL One New York 2019 по CS:GO. Ранее организаторы выдали приглашения Team Liquid и Astralis, их получат еще три коллектива.