Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ceh9: «Team Liquid лучше играть не стала»

CyberSport.ru
5 июня 2019
Ceh9: «Team Liquid лучше играть не стала»

Аналитик RuHub и тренер pro100 Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал изменения в рейтинге HLTV.org по CS:GO. По его мнению, Team Liquid не улучшила свою игру, а Astralis следует иногда пропускать турниры серии BLAST ради чемпионатов, которые входят в Intel Grand Slam.

Арсений ceh9 Триноженко:

«У нас нет никакой новой эры. Team Liquid лучше играть не стала. Просто Astralis стала пропускать больше чемпионатов, она меньше путешествует, больше концентрируется на своих важных турнирах. Она сделала свой выбор и от него играет. Плюс они чаще посещают чемпионаты серии BLAST, так как они имеют к ней отношение и не могут их пропустить. Хотя логичнее было бы пропустить именно эти турниры и участвовать в ESL или DreamHack, так как они входят в Intel Grand Slam. Ну и при всем уважении к BLAST, для меня он остается рофлотуриком».

3 июня HLTV.org обновил список лучших команд по CS:GO. Впервые за 13 месяцев первую строчку покинула Astralis. Team Liquid ранее никогда не возглавляла рейтинг.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Gob b может покинуть BIG
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…
Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
Отец профессионального игрока в Fortnite Тернера Tfue Тенни создаст бизнес по обучению китайских женщин стримам. Об этом он сообщил в подкасте KONCRETE.