Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Zonic объяснил, почему Astralis часто пропускает турниры

CyberSport.ru
5 июня 2019
Zonic объяснил, почему Astralis часто пропускает турниры

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен рассказал, что сам определил такой график команды, при котором игроки часто пропускают турниры по CS:GO. По мнению zonic, такой подход помогает коллективу достигать поставленных целей. Он также объяснил, почему датский состав не стоит критиковать за участие в BLAST Pro Series.

Дэнни Zonic Соренсен:

«Чтобы достигать поставленных целей, мы должны обеспечивать нашим игрокам здоровую и сбалансированную жизнь, которая включает в себя далеко не только CS:GO. Это значит, что иногда им нужно отдыхать и видеться с близкими. Не все расставляют приоритеты так же, как и мы, и я уважаю это. Но для меня психологическое состояние игроков всегда будет на первом месте. Многие обсуждали нашу преданность турнирам серии BLAST Pro Series. Это нормально, учитывая, что мы являемся частью RFRSH — компании, которая проводит эти чемпионаты. Мы понимаем ваши опасения, но уверяю вас, что мы приняли это решение так же свободно, как и другие команды. В этих ивентах участвуют сильнейшие клубы мира. Мы отказались от BLAST Pro Series Los Angeles, чтобы сыграть на ESL One Cologne».

В 2019 году Astralis поучаствовала только в шести турнирах. Три из них вошли в серию BLAST. Из-за большого количества пропущенных ивентов команда потеряла первое место в рейтинге HLTV.org, которое удерживала более года. Новым лидером стала Team Liquid.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports сыграет с Alliance на The International
LUCAS1 перешел в MIBR
Европейская лига PUBG перешла во вторую фазу
Киберспортивная лица по Playerunknown`s Battlegrounds PUBG Europe League (PEL) перешла во вторую фазу.
ENCE пригласили на ESL One New York 2019
ENCE eSports получила инвайт на ESL One New York 2019 по CS:GO. Ранее организаторы выдали приглашения Team Liquid и Astralis, их получат еще три коллектива.