Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Zonic объяснил, почему Astralis часто пропускает турниры

CyberSport.ru
5 июня 2019
Zonic объяснил, почему Astralis часто пропускает турниры

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен рассказал, что сам определил такой график команды, при котором игроки часто пропускают турниры по CS:GO. По мнению zonic, такой подход помогает коллективу достигать поставленных целей. Он также объяснил, почему датский состав не стоит критиковать за участие в BLAST Pro Series.

Дэнни Zonic Соренсен:

«Чтобы достигать поставленных целей, мы должны обеспечивать нашим игрокам здоровую и сбалансированную жизнь, которая включает в себя далеко не только CS:GO. Это значит, что иногда им нужно отдыхать и видеться с близкими. Не все расставляют приоритеты так же, как и мы, и я уважаю это. Но для меня психологическое состояние игроков всегда будет на первом месте. Многие обсуждали нашу преданность турнирам серии BLAST Pro Series. Это нормально, учитывая, что мы являемся частью RFRSH — компании, которая проводит эти чемпионаты. Мы понимаем ваши опасения, но уверяю вас, что мы приняли это решение так же свободно, как и другие команды. В этих ивентах участвуют сильнейшие клубы мира. Мы отказались от BLAST Pro Series Los Angeles, чтобы сыграть на ESL One Cologne».

В 2019 году Astralis поучаствовала только в шести турнирах. Три из них вошли в серию BLAST. Из-за большого количества пропущенных ивентов команда потеряла первое место в рейтинге HLTV.org, которое удерживала более года. Новым лидером стала Team Liquid.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
Valve изменила систему приглашений на мейджоры по CS:GO
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.
Team Spirit выиграла SECTOR: MOSTBET
Team Spirit одолела GODSENT в гранд-финале турнира SECTOR: MOSTBET по CS:GO. Встреча закончилась со счетом 3:0 — 16:11 на Mirage, 16:6 на Inferno и 16:13 на Train.