Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

На будущих турнирах BLAST Pro Series оставят шоу-матчи

CyberSport.ru
6 июня 2019
На будущих турнирах BLAST Pro Series оставят шоу-матчи

После изменений формата проведения BLAST Pro Series на чемпионатах серии по CS:GO останутся шоу-матчи, где участники команд играют один на один. Эту информацию подтвердил директор по производству BLAST Николас Эструп в твиттере. Он не уточнил, как теперь будут выбираться коллективы для противостояния.

С первого турнира на BLAST Pro Series проводят шоу-матч Pro Standoff. Участник, который финиширует в группе третьим, выбирает в соперники любой состав ниже в таблице — представители команд играют 1v1 с разным оружием: M4, Deagle, AK-47, CZ-75 и AWP. Для победы на каждой карте нужно выиграть семь раундов. Победитель получает $20 тыс. дополнительно к заработанным призовым.

5 июня организаторы BLAST Pro Series представили обновленный формат проведения турниров по CS:GO. Начиная с BLAST Pro Series Los Angeles 2019 четыре лучших коллектива групповой стадии будут выходить в плей-офф, где сыграют по системе single-elimination с матчами до двух побед. Подробнее об изменениях можно прочитать тут.

Запись последнего шоу-матча в Майами

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.