Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

ESPN проведет серию турниров по Apex Legends

CyberSport.ru
5 июня 2019
ESPN проведет серию турниров по Apex Legends

Американская телесеть ESPN совместно с Electronic Arts организует серию киберспортивных турниров EXP. Дисциплиной первых двух чемпионатов станет Apex Legends — они пройдут летом 2019 года.

Дебютное соревнование EXP Pro-Am Apex Legends Exhibition состоится на спортивной премии The 2019 ESPYS в Лос-Анджелесе 11 июля. По заявлениям организаторов, это мероприятие призвано «собрать вместе звезд, популярных личностей и спортсменов». Второй чемпионат пройдет на фестивале экстремальных видов спорта X Games Minneapolis с 1 по 4 августа и будет называться EXP Invitational – Apex Legends.

Представители ESPN отметили что в серии EXP также устроят соревнования по другим дисциплинам. Компания пообещала проводить как профессиональные, так и студенческие чемпионаты. Турниры этой серии будут транслировать на каналах ESPN и ABC. Ранее компания провела студенческие соревнования Collegiate Esports Championship по Overwatch, Street Fighter и Hearthstone.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
NRG Esports получила инвайт на ESL One New York 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
После выступления в плей-офф BLAST Pro Series Los Angeles 2019 новый состав Cloud9 по CS:GO прибавил 281 позицию в рейтинге HLTV.org и вошел в топ-20. В тройке лидеров списка остались…