Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NS рассказал, почему не любит мету с Tinker

CyberSport.ru
10 июня 2019
NS рассказал, почему не любит мету с Tinker

Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов остался недоволен усилением Tinker в Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он уточнил, что этот герой меняет привычную «Доту», а без контрпиков выиграть очень сложно.

Ярослав NS Кузнецов:

«Тинкер — один из героев, которые не вписываются в стандартный игровой уклад. Присутствие Тинкера всегда превращает привычную "Доту" в несколько иную. Игровая мета, в которой Тинкер популярен, является одной из моих самых ненавистных. Я говорю не про профессиональную сцену, а про обычный паб. Тинкер-задрот — это настоящая головная боль. Если вы не взяли контрпиков, то вероятность проиграть крайне высока, при этом игра будет реальным мучением. Насмотревшись на сильных игроков Тинкера, его начинают брать те, кто на нём играть не умеет, и такие игры тоже не особо веселые, особенно если этот горе-механик играет за тебя. Ну а то, что Тинкера несколько раз неплохо апнули в последних патчах, — это факт. Я думаю, что персонаж сейчас начнёт набирать популярность».

В патче 7.22 разработчики уменьшили Tinker стоимость March of the Machines и изменили три таланта. Прочитать обо всех изменениях можно здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.