Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

AdreN, HObbit и mou хотят собрать команду

CyberSport.ru
17 июня 2019
AdreN, HObbit и mou хотят собрать команду

Даурен AdreN Кыстаубаев, Абай HObbit Хасенов и Рустем mou Телепов обсуждают возможность сформировать новый состав по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис. По его информации, в случае надобности игроки готовы переехать в США или одну из европейских стран.

Льюис отметил, что планам казахстанских киберспортсменов могут помешать организации. Из троих единственным свободным агентом является AdreN, тогда как у HObbit действует контракт с HellRaisers, а у mou — с Gambit Esports.

Ранее другой инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявлял, что AdreN хотели перейти в Winstrike Team вместе с Хасеновым и Телеповым. В итоге коллектив подписал Алексея Elian Гусева, а место ушедшего в Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова занял Иоанн Edward Сухарев.

AdreN, HObbit и mou играли вместе за Gambit в 2017-2018 гг. Вместе с Данилом Zeus Тесленко и Михаилом Dosia Столяровым они выиграли PGL Major Kraków 2017.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
NRG Esports получила инвайт на ESL One New York 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
После выступления в плей-офф BLAST Pro Series Los Angeles 2019 новый состав Cloud9 по CS:GO прибавил 281 позицию в рейтинге HLTV.org и вошел в топ-20. В тройке лидеров списка остались…