Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Степан Шульга будет ведущим EPICENTER Major 2019

CyberSport.ru
24 июня 2019
Степан Шульга будет ведущим EPICENTER Major 2019

Степан Шульга выступит ведущим на турнире EPICENTER Major 2019 по Dota 2. Он будет работать в паре с Марией Marple Ермолиной на финальном этапе чемпионата, который пройдет на сцене «ЦСКА Арены».

Ранее Шульга уже выступал на турнирах от Epic Esports Events — он работал на EPICENTER XL и EPICENTER 2018 по СS:GO. Вместе с Ермолиной они провели MegaFon Winter Clash по Dota 2, который прошел в декабре прошлого года.

EPICENTER Major 2019 — последний турнир сезона Dota Pro Circuit 2018/2019. По его итогам определятся все команды, которые получат инвайты на The International 2019. Турнир начался 22 июня в Москве. Решающие матчи 28–30 июня примет «ЦСКА Арена». Следить за результатами игры плей-офф можно на странице репортажа.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Dendi может присоединиться к Virtus.pro
Данил Dendi Ишутин будет представлять состав Virtus.pro по Dota 2. Об этом сообщили в Telegram-канале «Киберспорт | Индустрия» со ссылкой на собственные источники. По данным Cybersport.ru, этот трансфер маловероятен.
LaNm стал тренером Keen Gaming
Team Liquid распустила состав по Dota 2
Об этом организация рассказала на официальном сайте. Новость дополняется... Team Liquid Аливи w33 Омар Амер Miracle- аль-Баркави Иван MinD_ContRoL Бориславов Марун GH Мерхей Куро KuroKy Салехи Тахасоми
ALOHADANCE будет играть вместе с Miposhka и Nix
Илья ALOHADANCE Коробкин присоединился к составу UNITED по Dota 2, за который выступают Александр Nix Левин и Ярослав Miposhka Найдёнов.