Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Европейская лига PUBG перешла во вторую фазу

MMO13
25 июня 2019
Европейская лига PUBG перешла во вторую фазу

Киберспортивная лица по Playerunknown`s Battlegrounds PUBG Europe League (PEL) перешла во вторую фазу. Разрыв между составами очень маленький и составляет всего в несколько очков, а в финале за первое место соревнуются такие команды, как Natus Vincere, G2 Esports, Team Liquid и Faze Clan.

До начала второй фазы Natus Vincere обновили ростер, и это решение оказалось для них удачным. Впрочем, до начала игры еще остается время, так что у каждой из 10 лучших команд будет шанс побороться за одно из пяти мест в GLL Grand Slam: PUBG Classic, мероприятии, которое пройдет в Стокгольме с 19 по 21 июля.

На данный момент лидером является игрок Itzz ChrizZ (G2 Esports) со 106 убийствами, а его соотечественник Braexo (G2 Esports) находится на третьей строчке со 105 убийствами. На втором месте ADOUZ1E (Natus Vincere) из России. Посмотреть всю статистику и подробную информацию об игроках можно на специальной странице.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
NRG Esports получила инвайт на ESL One New York 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
После выступления в плей-офф BLAST Pro Series Los Angeles 2019 новый состав Cloud9 по CS:GO прибавил 281 позицию в рейтинге HLTV.org и вошел в топ-20. В тройке лидеров списка остались…