Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Я не знаю, почему было так легко»

CyberSport.ru
26 июня 2019
«Я не знаю, почему было так легко»

Мидер PSG.LGD Лу Somnus丶M Яо прокомментировал победу над Forward Gaming на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью студии RuHub Яо также отметил, что OG c каждой встречей играет все лучше.

Лу Somnus丶M Яо:

«Я не знаю, почему было так легко. Мы взяли Slark, так как я люблю играть на нем и мы подумали, что он подойдет в этот пик. Team Secret, конечно, сильная команда, но они как будто не проснулись, судя по играм в групповом этапе. Мы были с OG в одной группе, и они улучшают свою игру с каждой встречей. Поэтому сложно сказать, с кем бы мы хотели встретиться в следующем раунде».

В следующем раунде PSG.LGD встретится с победителем пары Team Secret — OG. Матч пройдет 28 июня. Начало противостояния — в 12:00 мск.

EPICENTER Major 2019 проходит с 22 по 30 июня в Москве. 16 команд разыгрывают призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. За расписанием и результатами турнира можно следить здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
NRG Esports получила инвайт на ESL One New York 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
После выступления в плей-офф BLAST Pro Series Los Angeles 2019 новый состав Cloud9 по CS:GO прибавил 281 позицию в рейтинге HLTV.org и вошел в топ-20. В тройке лидеров списка остались…