Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Я не знаю, почему было так легко»

CyberSport.ru
26 июня 2019
«Я не знаю, почему было так легко»

Мидер PSG.LGD Лу Somnus丶M Яо прокомментировал победу над Forward Gaming на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью студии RuHub Яо также отметил, что OG c каждой встречей играет все лучше.

Лу Somnus丶M Яо:

«Я не знаю, почему было так легко. Мы взяли Slark, так как я люблю играть на нем и мы подумали, что он подойдет в этот пик. Team Secret, конечно, сильная команда, но они как будто не проснулись, судя по играм в групповом этапе. Мы были с OG в одной группе, и они улучшают свою игру с каждой встречей. Поэтому сложно сказать, с кем бы мы хотели встретиться в следующем раунде».

В следующем раунде PSG.LGD встретится с победителем пары Team Secret — OG. Матч пройдет 28 июня. Начало противостояния — в 12:00 мск.

EPICENTER Major 2019 проходит с 22 по 30 июня в Москве. 16 команд разыгрывают призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. За расписанием и результатами турнира можно следить здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.