Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

N0tail рассказал о самочувствии после болезни

CyberSport.ru
29 июня 2019
N0tail рассказал о самочувствии после болезни

Капитан OG Йохан n0tail Сундштайн не смог выступить на EPICENTER Major 2019 по Dota 2 из-за болезни, но его команда с заменой дошла до 7-8 места. Киберспортсмен рассказал, как чувствует себя сейчас и какой полезный опыт приобрел благодаря этому случаю.

Йохан n0tail Сундштайн:

«Я чувствую себя очень хорошо, и, кажется, все трудности уже позади. Прошедшая неделя была худшей в моей жизни, но теперь все хорошо. Это очень странный опыт — приехать на турнир по “Доте” и не играть в “Доту”. Но у меня была возможность сменить точку зрения: лежа в кровати и болея, я все же смотрел, как играет моя команда — со стороны, извне. И это было полезно, я многое из этого вынес. Я получил немного тренерского опыта, и мне действительно интересно следить за игрой всей команды сразу. Возможность играть — это не все, за что я люблю “Доту”, поэтому тренерский огонь во мне теперь горит чуть ярче».

О проблемах со здоровьем у n0tail стало известно 22 июня: на фотосессии перед мейджором он был бледным и имел болезненный вид. Игрок не смог выступить на турнире, вместо него сыграл тренер Титуан Sockshka Мерло.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.