Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Eyyou: «Мы вообще не готовились к Virtus.pro»

CyberSport.ru
29 июня 2019
Eyyou: «Мы вообще не готовились к Virtus.pro»

Саппорт TNC Predator Нико Eyyou Барселон заявил, что команда не готовилась к матчу против Virtus.pro на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. Он рассказал что игроки TNC решат на ходу, что пикать и как действовать против VP.

Нико Eyyou Барселон:

«Честно говоря, мы не готовились к Virtus.pro. Совсем не готовились, правда. Я сам не знаю, почему так вышло — мы посмотрели матч VP против Alliance и всё. По ходу матча будем ориентироваться на то, что мы уже раньше знали об этой команде. Понятно, что это агрессивная команда, которая любит демонстрировать это уже на самых ранних стадиях игры. Подозреваю, что зрителям понравится наша встреча. Мы еще не решили, чем ответим на ранние драки VP — все зависит от того, каких героев мы в итоге возьмем».

Матч между Virtus.pro и TNC Predator начнётся в 19:00 мск. Победитель встречи выйдет в финал нижней сетки, где сыграет против Team Liquid, а проигравший завершит выступление на турнире на четвёртом месте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Gob b может покинуть BIG
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…
Отец Tfuе научит китайских женщин стримить
Отец профессионального игрока в Fortnite Тернера Tfue Тенни создаст бизнес по обучению китайских женщин стримам. Об этом он сообщил в подкасте KONCRETE.