Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Основатель Team Dignitas покинул организацию

CyberSport.ru
6 июля 2019
Основатель Team Dignitas покинул организацию

Основатель Team Dignitas Майкл ODEE О'Делл покинул пост генерального менеджера организации. Об этом сообщили в клубном твиттере.

ODEE и представители Dignitas не назвали причин его ухода. В сообщении отмечается, что вскоре организация объявит имя нового генерального менеджера, который будет управлять клубом из офиса в Лос-Анджелесе. О'Делл заявил, что продолжит заниматься киберспортом, но не уточнил, где именно.

Майкл ODEE О'Делл создал Team Dignitas в 2003 году на основе клана в Battlefield 1942. За 16 лет её составы заработали более $3,5 млн призовых. В 2016 году Dignitas приборёл клуб NBA «Филадельфия Севенти Сиксерс». Сумма сделки официально не сообщалась. По слухам, она составила около $15 млн.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Dendi может присоединиться к Virtus.pro
Данил Dendi Ишутин будет представлять состав Virtus.pro по Dota 2. Об этом сообщили в Telegram-канале «Киберспорт | Индустрия» со ссылкой на собственные источники. По данным Cybersport.ru, этот трансфер маловероятен.
LaNm стал тренером Keen Gaming
Team Liquid распустила состав по Dota 2
Об этом организация рассказала на официальном сайте. Новость дополняется... Team Liquid Аливи w33 Омар Амер Miracle- аль-Баркави Иван MinD_ContRoL Бориславов Марун GH Мерхей Куро KuroKy Салехи Тахасоми
ALOHADANCE будет играть вместе с Miposhka и Nix
Илья ALOHADANCE Коробкин присоединился к составу UNITED по Dota 2, за который выступают Александр Nix Левин и Ярослав Miposhka Найдёнов.