Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Как PSG.LGD готовится к The International 2019

CyberSport.ru
16 июля 2019
Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Фото: Twitter

Китайский режиссер короткометражных документальных фильмов BBKing опубликовал на личной странице в Weibo распорядок дня и правила поведения на буткемпе состава PSG.LGD по Dota 2. Участникам коллектива запрещено пользоваться мобильными устройствами и социальными сетями, а штраф за опоздание к началу тренировок составляет $145.

Полные правила буткемпа: Дни тренировок: с понедельника по субботу. Воскресенье — выходной. Во время буткемпа игрокам необходимо удалить мессенджеры и социальные сети из телефона и компьютера. Каждый игрок может использовать мобильный телефон в течение 30 минут в день (при условии одобрения тренером). Киберспортсмены могут забрать свои мобильные телефоны обратно в воскресенье.

Несанкционированное использование мобильного телефона или социальных сетей влечет за собой штраф в размере 3 тыс. юаней (~$435). В дни тренировок игрок должен быть за компьютером до 13:00 по местному времени. Штраф за опоздание — 1 тыс. юаней (~$145). Запрещено курить в игровой комнате. Собрание проводится по субботам.

The International 2019 пройдет 15–25 августа в Шанхае. На нем выступят 12 лучших команд рейтинга Dota Pro Circuit 2018/2019 и по одному победителю закрытых отборочных в шести регионах. Полный список участников доступен здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.