Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

S1mple вызвал NBK на дуэль по мобильной игре

CyberSport.ru
17 июля 2019
S1mple вызвал NBK на дуэль по мобильной игре

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев предложил Натану NBK Шмитту из Team Vitality сразиться в Clash Royale. В ответ Шмитт заявил, что такими темпами ему скоро придется устроить турнир по мобильной игре среди представителей профессиональной сцены CS:GO.

Разговор начал NBK, сообщив в твиттере, что «снова подсел на Clash Royale». Костылев написал в комментариях: «Заходи, я тебя уничтожу». Мобильной стратегией игрок NAVI увлекается уже больше года — в 2018 году он обсуждал редкие карты с комментатором Андерсом Anders Блюмом.

Ранее s1mple поругался с другим представителем Team Vitality — Даном apEX Мадесклером. Француз назвал соперника «самым большим придурком в мире» и указал на недопустимое поведение Костылева на сервере. Подробнее о конфликте можно прочитать по ссылке.

Clash Royale — мобильная стратегия на двух игроков. Основная задача в ней — уничтожить базу врага. Чтобы сделать это, участники могут вызывать на поле боя юнитов с помощью карт, которые подбирают перед матчем. В феврале в Дортмунде прошел международный турнир по этой игре, а в июне она стала одной из дисциплин чемпионата России.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.