Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Maikelele рассказал об обмане со стороны Ninjas in Pyjamas

CyberSport.ru
24 июля 2019
Maikelele рассказал об обмане со стороны Ninjas in Pyjamas

Бывший игрок Ninjas in Pyjamas Микаил Maikelele Билл рассказал, что получил не все положенные ему деньги за продажу стикеров на DreamHack Winter 2014. По словам Билла, прежний CEO организации удержал часть заработанной суммы, сославшись на то, что Maikelele — новичок.

Микаил Maikelele Билл:

«Хорошо помню, как перед DreamHack Winter 2014 прежний CEO организации сказал мне, что я получу меньше денег со стикеров из-за того, что недавно пришел в команду. Тогда я принял это, поскольку NiP была моей первой профессиональной командой, и мне было нечем ответить».

Ранее другой экс-игрок NiP Робин Fifflaren Йоханссон раскритиковал организацию. Он рассказал, что менеджмент клуба годами не выплачивал игрокам призовые и запрещал им искать персональных спонсоров. По словам Йоханссона, CEO клуба также штрафовал киберспортсменов за любое нарушение правил на суммы, в 20 раз превышающие их зарплаты. Подробнее о скандале можно прочитать здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.