Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Менеджмент Ninjas in Pyjamas ответил на критику Fifflaren

CyberSport.ru
24 июля 2019
Менеджмент Ninjas in Pyjamas ответил на критику Fifflaren

CEO Ninjas in Pyjamas Хишам Шахин прокомментировал слова бывшего игрока команды Робина Fifflaren Йоханссона о проблемах в клубе. По словам Шахина, его предшественники действительно допустили ряд нарушений, однако с 2016 года организация исправила большинство ошибок и стремится работать открыто.

По словам Шахина, предыдущий менеджмент клуба создал у игроков иллюзию, что все проблемы в команде возникли из-за компании Diglife — инвестора Ninjas in Pyjamas. Однако теперь CEO клуба объяснил, что Diglife начала участвовать в управлении NiP только в 2016 году, когда в организации сменился руководящий состав. Все спорные ситуации, связанные с финансами, возникли в клубе из-за предыдущего менеджмента. Шахин отметил, что в июне 2016 года в организации сменилось руководство. Новые менеджеры NiP с тех пор стремятся разрешить проблемы, которые остались в клубе, а также максимально открыто управляют всеми финансами. Уже в 2016 году игроки получили новые контракты, в которые было внесено множество уточнений. CEO организации настоял на том, что «никто из людей, по-прежнему работающих в NiP» не имел доступа к деньгам, украденным во время благотворительной акции. Ранее Fifflaren заявил, что организация выставила Фарука pita Питу виновным и присвоила деньги. Шахин раскрыл, что действующие руководители Ninjas in Pyjamas сотрудничали с Fifflaren во время его работы в Twitch, а затем предложили ему должность в организации. Сам Йоханссон ранее заявил, что в клубе не заботятся о бывших игроках.

Скандал разгорелся после стрима журналиста Ричарда Льюиса, на котором Fifflaren рассказал о множестве нарушений, с которыми столкнулся во время работы в клубе. Он заявил, что в 2013-2014 годах менеджмент присвоил почти все призовые, заработанные командой, а также запрещал игрокам общаться с девушками. Подробнее о ситуации можно прочитать в материале.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.