Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игрок Overwatch League не вернулся из отпуска

CyberSport.ru
25 июля 2019
Игрок Overwatch League не вернулся из отпуска

Цай Krystal Шилун — DPS команды Hangzhou Spark — не вернулся на тренировочную базу команды после вынужденного десятидневного отпуска. Организация выразила недовольство и призвала игрока серьезнее относиться к своим действиям.

Krystal нужно было уехать домой из-за болезни родственника. Менеджмент команды пошел ему навстречу, договорившись, что 15 июля он будет на тренировочной базе Hangzhou Spark, но до сих пор этого не произошло. Как утверждает организация, отсутствие Krystal привело к падению результатов команды на тренировках. Киберспортсмену вынесли выговор и штраф, который вычтут из его зарплаты.

Krystal прокомментировал ситуацию в Weibo: у него возникли проблемы с визой, и только два дня назад получилось ее забрать. Кроме того, по словам игрока, он не был осведомлен о правилах оформления заявления на отпуск. Ему также не сообщили, что отпуск нужно продлевать.

Hangzhou Spark выступает в Overwatch League первый год. Лучший результат команды — 3-4 место на третьем этапе лиги. Заключительный этап Overwatch League начинается ночью 26 июля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.