Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

KNgV-: «Я много раз облажался за свою карьеру»

CyberSport.ru
30 июля 2019
KNgV-: «Я много раз облажался за свою карьеру»

После выхода на StarLadder Berlin Major 2019 Вито kNgV- Джузеппе признался, что уже не надеялся вернуться на профессиональную сцену CS:GO. Он заявил, что совершил в жизни много ошибок, но сделал из них необходимые выводы.

Вито kNgV- Джузеппе:

«Я много раз облажался за свою карьеру, не раз поступал так, как мне не следовало. Но это был ценный опыт, который сделал меня лучше. Я не жалею ни о чём, что случилось, потому что без этого я не оказался бы там, где я есть сейчас. Я бесконечно счастлив снова оказаться на мейджоре, ведь не так давно я думал, что моя карьера уже закончена. Но Бог дал мне второй шанс заниматься тем, что я так люблю. Counter-Strike — это моя жизнь. Если бы не игра, я бы занимался чем-то другим — возможно, чем-то плохим. Там, откуда я, у людей редко бывает выбор».

KNgV- вышел на мейджор с командой INTZ eSports. Она обыграла MVP PK в решающем матче стадии Play-In.

Ранее kNgV- стал участником скандала из-за опоздания на матч. В сентябре 2017 года, когда Джузеппе выступал за Immortals, его состав не успел на поединок против Counter Logic Gaming. Капитан CLG Пуджан FNS Мехта пошутил в твиттере, что его соперники были с похмелья, после чего kNgV- потребовал от Мехты доказательств и пригрозил расправой. После этого Джузеппе исключили из команды. Игрок также ругался с журналистом Данканом Thorin Шилдсом.

В 2019 году слухи связывали kNgV- с переходом в MIBR. По информации Ярека DeKay Льюиса, клуб планировал пригласить Джузеппе на место Марсело coldzera Давида. 23 июля VPEsports со ссылкой на анонимный источник сообщил, что бразильский коллектив пока не сделал предложение о трансфере.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.