Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стало известно об изменениях в третьей фазе PEL

CyberSport.ru
31 июля 2019
Стало известно об изменениях в третьей фазе PEL
Фото: Ginx TV

Организаторы PUBG Europe League изменят формат турнира начиная с третьей фазы. Об этом они рассказали на официальном сайте лиги.

Основное изменение — новая карта Санок. Она меньше по размеру, чем Мирамар и Эрангель, а значит, матчи на ней будут динамичнее. На Саноке будут другие настройки синей зоны, что ещё больше повлияет на геймплей. PUBG Corp. также сократит разницу между киберспортивными и обычными режимами, чтобы зрители лучше воспринимали происходящее в профессиональных матчах.

Второе изменение — увеличение шанса появления всех гранат, кроме осколочной. В третьей фазе она, наоборот, будет встречаться реже. По отзывам игроков, осколочная граната была слишком сильной, и разработчики решили ограничить её использование, а не ослаблять характеристики.

Третья фаза PUBG Europe League 2019 пройдёт с 30 августа по 6 октября в Берлине. Участники разыграют призовой фонд в $350 тыс., а также шесть слотов на PUBG Global Championship 2019.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Мы не воспринимаем эту игру как финал»
WorldEdit и waylander вошли в состав pro100
The International 2020 может пройти в Германии
Появился слух, что следующий турнир серии The International по Dota 2 пройдет в Берлине. Об этом сообщила медиаменеджер Gambit Esports Юлия Крамник. Первый The International прошел в Кельне, Германия.
Nikobaby: «NAVI очень сильно облажались»
Керри состава Mineski по Dota 2 Николай Nikobaby Николов прокомментировал результат встречи против Natus Vincere в плей-офф The International 2019.