Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Happy: «Мне предложили хорошие условия»

CyberSport.ru
1 августа 2019
Happy: «Мне предложили хорошие условия»

Российский игрок в Warcraft III Дмитрий Happy Костин прокомментировал переход в китайскую команду Lucky Future. Киберспортсмен рассказал, почему подписал контракт с азиатской организацией и как это отразится на личных стримах.

Стримерскую карьеру Happy начал после серии побед на турнирах по StarCraft II и Warcraft III. На данный момент Костин держит первое место в мировом ELO-рейтинге WC3. Happy пояснил, что контракт с Lucky Future не помешает проведению личных трансляций.

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Дмитрий Happy Костин:

«Стримить мне никто не запрещает, по контракту я вообще могу никак от стрима не отвлекаться. Ну, ясное дело, вне турниров».
В обращении к фанатам Happy поделился переживаниями. По словам Костина, он больше не фанатеет от Warcraft III и воспринимает игру только как работу. Кроме того, он пожаловался, что хотел бы разнообразить свой контент, который слишком зависит от WC3.

Дмитрий Happy Костин:

«Перед тем, как начать стримить на полную ставку, я всегда восхищался теми, кто стримил реально разнообразный контент. Мне никогда не было интересно стримить что-то одно, как бы это странно ни звучало от человека, который стримит одну и ту же игру годами».
Причиной вступления в Lucky Future киберспортсмен назвал желание двигаться вперед. Финансовая составляющая также сыграла роль в его решении.

Дмитрий Happy Костин:

«Я ведь не идиот, в ущерб доходу стримить что-то другое по собственному желанию, "на перспективу". Я в этом очень хорошо убедился, когда в первые полгода стриминга старался всем угодить, за "спасибо". Мне предложили хорошие условия, я считаю, что упускать такой шанс — глупо».

Прошлой командой Happy в Warcraft III была Evil Geniuses. Канал Костина на Twitch насчитывает более 48 тыс. фолловеров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.