Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Happy: «Мне предложили хорошие условия»

CyberSport.ru
1 августа 2019
Happy: «Мне предложили хорошие условия»

Российский игрок в Warcraft III Дмитрий Happy Костин прокомментировал переход в китайскую команду Lucky Future. Киберспортсмен рассказал, почему подписал контракт с азиатской организацией и как это отразится на личных стримах.

Стримерскую карьеру Happy начал после серии побед на турнирах по StarCraft II и Warcraft III. На данный момент Костин держит первое место в мировом ELO-рейтинге WC3. Happy пояснил, что контракт с Lucky Future не помешает проведению личных трансляций.

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Дмитрий Happy Костин:

«Стримить мне никто не запрещает, по контракту я вообще могу никак от стрима не отвлекаться. Ну, ясное дело, вне турниров».
В обращении к фанатам Happy поделился переживаниями. По словам Костина, он больше не фанатеет от Warcraft III и воспринимает игру только как работу. Кроме того, он пожаловался, что хотел бы разнообразить свой контент, который слишком зависит от WC3.

Дмитрий Happy Костин:

«Перед тем, как начать стримить на полную ставку, я всегда восхищался теми, кто стримил реально разнообразный контент. Мне никогда не было интересно стримить что-то одно, как бы это странно ни звучало от человека, который стримит одну и ту же игру годами».
Причиной вступления в Lucky Future киберспортсмен назвал желание двигаться вперед. Финансовая составляющая также сыграла роль в его решении.

Дмитрий Happy Костин:

«Я ведь не идиот, в ущерб доходу стримить что-то другое по собственному желанию, "на перспективу". Я в этом очень хорошо убедился, когда в первые полгода стриминга старался всем угодить, за "спасибо". Мне предложили хорошие условия, я считаю, что упускать такой шанс — глупо».

Прошлой командой Happy в Warcraft III была Evil Geniuses. Канал Костина на Twitch насчитывает более 48 тыс. фолловеров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Мы не воспринимаем эту игру как финал»
WorldEdit и waylander вошли в состав pro100
The International 2020 может пройти в Германии
Появился слух, что следующий турнир серии The International по Dota 2 пройдет в Берлине. Об этом сообщила медиаменеджер Gambit Esports Юлия Крамник. Первый The International прошел в Кельне, Германия.
Nikobaby: «NAVI очень сильно облажались»
Керри состава Mineski по Dota 2 Николай Nikobaby Николов прокомментировал результат встречи против Natus Vincere в плей-офф The International 2019.