Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У NAF и ShahZam взломали аккаунты на FACEIT

CyberSport.ru
5 августа 2019
У NAF и ShahZam взломали аккаунты на FACEIT

На FACEIT злоумышленники взломали аккаунты Кита NAF Марковича и Шабзеба ShahZam Хана. От имени игроков мошенники рассылали письма с просьбой перевести им деньги на PayPal.

Информацию о взломе в твиттере разместил Рики Rickeh Малхолланд, который выступает за команду Complexity Gaming. Он опубликовал переписку, в которой мошенник от имени NAF попросил у него денег, чтобы «оплатить услуги видеоредактора». Rickeh узнал адрес почты злоумышленника, а следом отправил жалобу в поддержку FACEIT.

В ответ Малхолланду тренер команды NRG Esports Чет ImAPet Син выложил другие скриншоты. Сину написали от имени ShahZam и тоже попросили скинуть денег, но за «создание дизайна для соцсетей». ImAPet ответил отказом и пригрозил обратиться в ФБР.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.