Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Бывший тренер BIG начал поиск новой команды

CyberSport.ru
5 августа 2019
Бывший тренер BIG начал поиск новой команды

Бывший тренер состава BIG по CS:GO Александер kakafu Шиманчик сообщил, что готов присоединиться к новой команде. В твиттере он отметил, что может занять позицию аналитика и рассмотрит предложения клубов из любых регионов.

Kakafu помогал BIG с февраля 2017-го. Первый год в организации он провел в качестве тренера, а позже начал исполнять роль аналитика. На прежнюю позицию Шиманчик вернулся в декабре 2018-го. Спустя пять месяцев он начал делить обязанности с бывшим участником BIG Николой LEGIJA Ниничем.

Клуб сообщил о заменах в составе по CS:GO 2 августа. В команду вернулись Оуэн smooya Баттерфилд и Йоханнеc nex Магет. Они заменят Фатиха gob b Дэйка, который завершил карьеру игрока, и Дениса denis Хоувела — его организация перевела в запас.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.