Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Windigo закрыла подразделения по Dota 2 и StarCraft II

CyberSport.ru
5 августа 2019
Windigo закрыла подразделения по Dota 2 и StarCraft II

Украинская организация Windigo Gaming отказалась от составов по Dota 2 и StarCraft II. Клуб решил сфокусироваться на продвижении ростеров по CS:GO и Fortnite.

Windigo открыла подразделения по Dota 2 и StarCraft II в апреле 2018 года. В MOBA от Valve команду представляли LuckyLeha, sween, Soultaker, Harmonie и let it be. Коллектив дважды проиграл в 1/16 открытых отборочных на The International 2019 для СНГ. В StarCraft II за Windigo выступал Александр Bly Свисюк — за четыре месяца в организации он сыграл на 2019 WCS Spring Playoffs, 2019 WCS Summer и Assembly Summer 2019.

В июле 2019 года клуб представил интернациональный состав по CS:GO, в который вошли Али hAdji Хайнус и Бугра Calyx Аркын. Оба игрока находятся на испытательном сроке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.