Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

ESL проведёт турнир по Heavy Metal Machines

Игромания.ру
9 августа 2019

Hoplon и ESL Play объявили о скором начале турнира по Heavy Metal Machines, игре на стыке жанров автомобильных гонок и MOBA. Уже завтра, 10 августа, начнётся новый сезон онлайн-состязаний. Принять участие может любая команда, нужно лишь вовремя зайти в игровую очередь Метал Лиги.

Матчи турнира будут проходить каждую субботу на протяжении пятого сезона лиги. 21 сентября восемь лучших команд по результатам шести соревнований сыграют в финале. Лучшие команды разделят призовой фонд в $5000. Чемпион заберёт себе $2000, за второе место команда получит $1500, за третье — $1000, а за четвёртое — $500.

Соревнования будут проходить на североамериканских серверах, однако Эрос Карвалью, руководитель студии Hoplon, отметил, что участники из других регионов смогут играть без задержек и лагов. Он также рассказал, что поклонники рейтингового режима теперь могут пользоваться любыми геймпадами, включая Xbox 360, Xbox One и PS4.

Найти команду для участия в турнире можно на официальном канале Discord. Heavy Metal Machines распространяется по условно-бесплатной модели и доступна для скачивания в Steam.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Киберспортивную команду оценили в 1,5 млрд рублей
Yoky вышел из состава PRIES
SoNNeikO присоединился к европейскому миксу
Бывший капитан Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев сыграет за европейский микс ChickenFighters на открытых отборочных к DreamLeague S13: The Leipzig Major по Dota 2. Его тиммейтами станут Милан MiLAN Козомара…
Стали известны все участники PUBG Mobile Club Open
25 ноября завершился квалификационный турнир PUBG Mobile Club Open Prelims. Слоты на Fall Split Global Finals получили MEGA Conqueror, Bigetron RA и Orange Esports.