Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ESL проведёт турнир по Heavy Metal Machines

Игромания.ру
9 августа 2019

Hoplon и ESL Play объявили о скором начале турнира по Heavy Metal Machines, игре на стыке жанров автомобильных гонок и MOBA. Уже завтра, 10 августа, начнётся новый сезон онлайн-состязаний. Принять участие может любая команда, нужно лишь вовремя зайти в игровую очередь Метал Лиги.

Матчи турнира будут проходить каждую субботу на протяжении пятого сезона лиги. 21 сентября восемь лучших команд по результатам шести соревнований сыграют в финале. Лучшие команды разделят призовой фонд в $5000. Чемпион заберёт себе $2000, за второе место команда получит $1500, за третье — $1000, а за четвёртое — $500.

Соревнования будут проходить на североамериканских серверах, однако Эрос Карвалью, руководитель студии Hoplon, отметил, что участники из других регионов смогут играть без задержек и лагов. Он также рассказал, что поклонники рейтингового режима теперь могут пользоваться любыми геймпадами, включая Xbox 360, Xbox One и PS4.

Найти команду для участия в турнире можно на официальном канале Discord. Heavy Metal Machines распространяется по условно-бесплатной модели и доступна для скачивания в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.