Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

ESL проведёт турнир по Heavy Metal Machines

Игромания.ру
9 августа 2019

Hoplon и ESL Play объявили о скором начале турнира по Heavy Metal Machines, игре на стыке жанров автомобильных гонок и MOBA. Уже завтра, 10 августа, начнётся новый сезон онлайн-состязаний. Принять участие может любая команда, нужно лишь вовремя зайти в игровую очередь Метал Лиги.

Матчи турнира будут проходить каждую субботу на протяжении пятого сезона лиги. 21 сентября восемь лучших команд по результатам шести соревнований сыграют в финале. Лучшие команды разделят призовой фонд в $5000. Чемпион заберёт себе $2000, за второе место команда получит $1500, за третье — $1000, а за четвёртое — $500.

Соревнования будут проходить на североамериканских серверах, однако Эрос Карвалью, руководитель студии Hoplon, отметил, что участники из других регионов смогут играть без задержек и лагов. Он также рассказал, что поклонники рейтингового режима теперь могут пользоваться любыми геймпадами, включая Xbox 360, Xbox One и PS4.

Найти команду для участия в турнире можно на официальном канале Discord. Heavy Metal Machines распространяется по условно-бесплатной модели и доступна для скачивания в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.