Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

FACEIT анонсировала восьмой сезон Esports Championship Series

CyberSport.ru
9 августа 2019
FACEIT анонсировала восьмой сезон Esports Championship Series

FACEIT рассказала о подробностях восьмого сезона Esports Championship Series по CS:GO. Он будет включать в себя открытые отборочные, турнир Pinnacle Cup и регулярный сезон, по итогам которого лучшие команды пройдут на LAN-финал. Информацию опубликовал в твиттере.

Восьмой сезон ECS начнется с четырех открытых отборочных, которые проведут 12–25 августа. 16 лучших коллективов пройдут на Pinnacle Cup, где с 10 по 15 сентября поборются за лучший посев в регулярном сезоне.

Основная часть пройдет с 16 сентября по 31 октября в онлайне. Команды будут соревноваться в пяти еженедельных турнирах для Европы и Северной Америки. Призовой фонд каждого чемпионата составит $25 тыс. Первыми на LAN-финал соревнования пройдут коллективы, которые станут лидерами по заработанным призовым в первые две недели сезона.

Остальные шесть слотов в основной стадии достанутся победителям турниров. В седьмом сезоне ECS две путевки на LAN-финал получали те коллективы, которые стали лидерами по заработанным призовым за весь сезон.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.