Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

FACEIT анонсировала восьмой сезон Esports Championship Series

CyberSport.ru
9 августа 2019
FACEIT анонсировала восьмой сезон Esports Championship Series

FACEIT рассказала о подробностях восьмого сезона Esports Championship Series по CS:GO. Он будет включать в себя открытые отборочные, турнир Pinnacle Cup и регулярный сезон, по итогам которого лучшие команды пройдут на LAN-финал. Информацию опубликовал в твиттере.

Восьмой сезон ECS начнется с четырех открытых отборочных, которые проведут 12–25 августа. 16 лучших коллективов пройдут на Pinnacle Cup, где с 10 по 15 сентября поборются за лучший посев в регулярном сезоне.

Основная часть пройдет с 16 сентября по 31 октября в онлайне. Команды будут соревноваться в пяти еженедельных турнирах для Европы и Северной Америки. Призовой фонд каждого чемпионата составит $25 тыс. Первыми на LAN-финал соревнования пройдут коллективы, которые станут лидерами по заработанным призовым в первые две недели сезона.

Остальные шесть слотов в основной стадии достанутся победителям турниров. В седьмом сезоне ECS две путевки на LAN-финал получали те коллективы, которые стали лидерами по заработанным призовым за весь сезон.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Alliance упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major
Pieliedie присоединился к T1
Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch
Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.
K0nfig: «Игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg»
Игрок Complexity Gaming Кристиан k0nfig Винеке поделился мнением о текущем положении SG 553 в CS:GO (аналог Krieg 552). Он считает, что это оружие ломает игру.